четверг, 26 мая 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Официальные объявления

Постановление Законодательного собрания Ленинградской области от 7 декабря 2021 года № 188 "О назначении представителя общественности в квалификационную коллегию судей Ленинградской области"

В соответствии с частью 5 статьи 11 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ "Об органах судейского сообщества в Российской Федерации" и Положением о конкурсе на замещение вакантных должностей членов квалификационной коллегии судей Ленинградской области - представителей общественности, порядке их назначения и прекращения их полномочий, утвержденным постановлением Законодательного собрания Ленинградской области от 9 июля 2002 года № 501, Законодательное собрание Ленинградской области п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить представленный протокол заседания конкурсной комиссии от 23 ноября 2021 года.

2. Назначить членом квалификационной коллегии судей Ленинградской области - представителем общественности Ромашова Романа Анатольевича.

3. Направить настоящее постановление председателю совета судей Ленинградской области, председателю квалификационной коллегии судей Ленинградской области и избранному представителю общественности.

4. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Законодательного собрания Ленинградской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и направить его в уполномоченный Правительством Ленинградской области орган исполнительной власти Ленинградской области для размещения на официальном интернет-портале Администрации Ленинградской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в течение пяти дней.

5. Постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель Законодательного собрания

С. Бебенин