четверг, 29 сентября 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Бебенин: "Послание Президента даёт настрой на каждодневную работу"

04 декабря 2015

Ключевыми моментами в выступлении Владимира Путина Председатель Законодательного собрания Ленинградской области считает достойный ответ России на санкции качественной, экологически чистой продукцией, необходимость поддерживать отечественных производителей, развитие социальных программ, легитимность выборов и полезное действие законодательных инициатив.

«Послание Президента Федеральному собранию дает нам настрой на дальнейшую каждодневную работу, - считает председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. - На мой взгляд, один из ключевых моментов в выступлении - то, что Россия должна стать крупнейшим мировым поставщиком экологически чистых продуктов питания. И в этом смысле Ленинградская область - регион, способный на многое".

Президент заявил, что ответом России на санкции должна стать свобода предпринимательства, и в ближайшее время нельзя допустить роста налогов для бизнеса. "В нашем регионе действуют программы поддержки малого и среднего бизнеса, и мы на законодательном уровне их развиваем", - подчеркнул Сергей Бебенин.

Спикер областного парламента отметил и важнейшие социальные аспекты выступления главы государства. Например, то, что принято решение о продлении программы материнского капитала ещё на два года.

Следующий, 2016 год, будет годом выборов в Госдуму и региональные парламенты. "Владимир Владимирович отметил, что предвыборная конкуренция должна быть честной и прозрачной, проходить в рамках закона и с уважением к избирателям. "Полностью разделяю это мнение и позицию президента, который считает, что должно быть обеспечено безусловное общественное доверие к результатам выборов, их легитимность".

Елена Иванова,

пресс-секретарь Председателя Законодательного собрания

 

<%Html.RenderPartial("~/Views/Shared/Controls/Archive_MonthCalendar.ascx", ViewData["Main_ArchiveModel"]);%>