вторник, 27 сентября 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Бебенин: «Мы должны сообща бороться против любых форм проявления терроризма»

14 ноября 2015

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин направил соболезнование Генеральному консулу Франции в Санкт-Петербурге господину Тибо Фуррьеру в связи с трагедией в Париже.

Уважаемый господин Генеральный консул!

От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично выражаю соболезнование народу Франции, семьям и близким погибших.

С глубоким прискорбием воспринял известие о серии вопиющих террористических актов, в результате которых зверски убито и ранено огромное число невинных граждан. Еще не утихла боль от страшной трагедии в Египте, которая унесла жизни свыше двухсот наших земляков, как Франция стала мишенью для террористов.

Ничто не может оправдать терроризм. Произошедшее в Париже еще раз доказывает необходимость мировому сообществу самым решительным образом сообща бороться против любых форм его проявления. Сегодня это общая для всего мира угроза и новая реальность, в которой мы должны сплотиться и быть готовыми противостоять врагу.

Уверен, что организаторы и исполнители этих чудовищных преступлений против человечества будут выявлены и привлечены к высшей мере наказания.

Сил и надежды всем пострадавшим, скорейшего выздоровления раненым.

 

Председатель
Законодательного собрания
Ленинградской области                                                 Сергей Бебенин

<%Html.RenderPartial("~/Views/Shared/Controls/Archive_MonthCalendar.ascx", ViewData["Main_ArchiveModel"]);%>