среда, 06 июля 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Депутаты уточнили границы

23 июня 2022

Сегодня под председательством Дмитрия Рытова («Единая Россия») состоялось заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству, государственной и муниципальной службе.


Депутаты проголосовали за внесение изменений в областной закон «Об административно-территориальном устройстве Ленинградской области и порядке его изменения».


Проект областного закона об изменении границ отдельных муниципальных образований Волховского, Кировского, Лодейнопольского районов устраняет пересечение границ указанных районов и отдельных муниципальных образований, входящих в состав этих районов, границы между Республикой Карелия и Ленинградской областью, на участке, расположенном в акватории Ладожского озера.
Необходимость вносимых изменений возникла в связи с уточнением местоположения границы между Республикой Карелия и Ленинградской областью на основании вступившего в действие Соглашения об описании местоположения границы между субъектами Российской Федерации Республикой Карелия и Ленинградской областью.


Депутаты рекомендовали Законодательному собранию принять закон в первом и третьем чтениях.

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области

<%Html.RenderPartial("~/Views/Shared/Controls/Archive_MonthCalendar.ascx", ViewData["Main_ArchiveModel"]);%>