суббота, 28 мая 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Перепись населения перенесена, полномочия и субвенции - тоже

07 декабря 2020

Депутаты внесли изменения в приложение к областному закону "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области отдельными государственными полномочиями Российской Федерации, переданными органам исполнительной власти Ленинградской области, по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года".

Проведение Всероссийской переписи населения было запланировано на 2020 год. Но в связи с пандемией коронавируса Правительство России приняло решение перенести проведение переписи на 2021 год. Это потребовало внесения изменений в методику распределения субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации.

Закон вносит изменения в статьи 3 и 4 в части переноса сроков наделения органов местного самоуправления муниципальных образований отдельными переданными полномочиями и срока финансирования с 2020 на 2021 год.

В приложение внесены изменения в методику распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года, а также показатели (критерии) распределения общего объема субвенций для осуществления органами местного самоуправления Ленинградской области государственных полномочий.

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области

<%Html.RenderPartial("~/Views/Shared/Controls/Archive_MonthCalendar.ascx", ViewData["Main_ArchiveModel"]);%>