четверг, 11 августа 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Александр Перминов на всероссийской пресс-конференции, посвященной подведению социальных итогов 2016 годаИнформация предоставлена помощником депутата Юрием Шульгиным

17 мая 2017

В Ленобласти искали социальную справедливость

16 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие во всероссийской пресс-конференции, посвященной подведению социальных итогов 2016 года.

В ходе пресс-конференции лидер областных справедливороссов, депутат ЗАКСа Ленобласти Александр Перминов представил журналистам партийный Доклад «Россия без социальной справедливости», основной вывод которого заключается в том, что социальное самочувствие россиян сегодня крайне низкое и продолжает снижаться. Причина растущего социального недовольства - в отсутствии социальной политики Правительства, в особенности - его социально-экономического блока, работу которого справедливороссы признали неудовлетворительной.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также отметила, что содержание чиновничьего аппарата обходится налогоплательщикам слишком дорого, в то время как реальные зарплаты врачей и учителей позволяют представителям самых важных профессий едва сводить концы с концами. Обеспеченность жильем, качество и стоимость предоставляемых услуг ЖКХ, уровень оплаты труда, состояние отечественного здравоохранения, качество нашего образования, демографическая ситуация в стране и качество жизни россиян - все это нашло отражение в Докладе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. По словам Александра Перминова, гордиться нам сейчас особо нечем, а вот стыдиться есть чего. И есть, над чем работать!

Кроме того, лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратил внимание на социальные проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются жители Ленинградской области.

По мнению руководителя фракции «СР» в Заксобрании Ленинградской области, основным препятствием для торжества социальной справедливости в регионе является несовершенство региональной законодательной базы. «При этом мы с коллегами по фракции «Справедливая Россия» постоянно вносим на рассмотрение областного парламента законопроекты, нацеленные на защиту интересов простых людей, но они практически всегда отклоняются парламентским большинством, принадлежащим сегодня «партии власти». Та же ситуация складывается и с нашими поправками, когда мы пытаемся хоть как-то исправить изначально плохие законы. Но нас не слышат, а скорее - не хотят слышать», - заметил Александр Перминов.

Один из ярких недавних примеров - проект областного социального кодекса, который задумывался как документ, помогающий людям решать имеющиеся проблемы, а в итоге грозит стать инструментом, с помощью которого нерадивые чиновники смогут отказывать жителям Ленинградской области в необходимой социальной поддержке. Та же ситуация и с поборами на капитальный ремонт, с которыми справедливороссы ведут борьбу как на федеральном, так и региональном уровне, а также с множеством других областных законов, которые принимает «партия власти».

«Но если вся социальная забота о своих избирателях у некоторых депутатов заключается в красивых словах накануне очередного праздника, то сложно ожидать, что эти народные избранники будут голосовать по совести, а не внутрипартийной разнарядке!» - заявил Александр Перминов.

17 мая 2017 Александр Перминов на всероссийской пресс-конференции, посвященной подведению социальных итогов 2016 года
16 мая 2017 Александр Перминов: Повестки встреч с губернатором - как лотерея 16 мая 2017 Александр Перминов предложил на встрече с губернатором для улучшения доступности среды для инвалидов-колясочников 12 мая 2017 Александр Перминов: "Мы чтим память ветеранов, спасших человечество от фашизма" 05 мая 2017 Чествовали победителей олимпиад 03 мая 2017 Александр Перминов поздравляет с Днем Победы! 02 мая 2017 Александр Перминов: Первомай в Сосновом Бору 25 апреля 2017 Александр Перминов побывал на семинаре для учителей и школьников "Математика - это просто" 21 апреля 2017 Александр Перминов на межрегиональной конференции "Курс на семью" 17 апреля 2017 Александр Перминов на парламентских слушаниях в Совете Федерации о кибербезопасности детей 14 апреля 2017 Александр Перминов предлагает провести "круглый стол" по вопросам организации медико-санитарной помощи обучающимся 12 апреля 2017 Александр Перминов принял участие в заседании отчетной коллегии областного комитета по культуре 31 марта 2017 Школьники Ленинградской области представили свои социально значимые проекты 29 марта 2017 Все лучшее - детям! 27 марта 2017 Александр Перминов: Родителей вызвали в Правительство Ленобласти 26 марта 2017 За счастливое и справедливое будущее 24 марта 2017 Александр Перминов выступил на Областном родительском собрании 24 марта 2017 Областные справедливороссы позаботились о многодетных семьях 23 марта 2017 Александр Перминов: награды ЗС ЛО - работникам культуры Ленобласти 23 марта 2017 Материнский капитал в ЛО могут начать выдавать раньше 15 марта 2017 Александр Перминов задал вопрос о "Безопасном городе" на встрече с губернатором 07 марта 2017 Александр Перминов: рабочая поездка в Сосновый Бор 03 марта 2017 Александр Перминов: С Международным женским Днем! 23 февраля 2017 Александр Перминов в материале ИА REGNUM о докладе руководителя главка МВД о "группах смерти" 21 февраля 2017 Ленинградские депутаты предложили лишить педофилов права на УДО 20 февраля 2017 Александр Перминов: Эсеры меняют представителя в Леноблизбиркоме 17 февраля 2017 Александр Перминов на открытии чемпионата "синих воротничков" в Кировске 17 февраля 2017 Александр Перминов дал комментарий "Коммерсанту" на тему открытости голосования 15 февраля 2017 Александр Перминов на заседании Совета Палаты депутатов Справедливой России 14 февраля 2017 Александр Перминов: Не ждать включения дома в Свирьстрое в программу расселения, а принять срочные меры