суббота, 13 августа 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Пустотин: «Вместе сохраним атмосферу любимых и знаковых мест города Пикалёво!»Информация предоставлена помощником депутата Эльвирой Панфиловой

19 июля 2021

16 июля 2021 года заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николай Пустотин провел в своем округе.

В первой половине дня, совместно с управляющим директором предприятия Анатолием Головановым, главой администрации Бокситогорского района Сергеем Мухиным, главой Бокситогорского городского поселения Ириной Титовой, депутат поздравил и наградил работников АО "РУСАЛ Бокситогорск".

Позднее Николай Иванович принял участие в работе комиссии, которая контролирует выполнение работ по программе «Формирование комфортной городской среды». В этот день руководители администрации МО «Город Пикалево» Дмитрий Садовников и Екатерина Соловьева с коллегами, представителями Совета депутатов, руководителями управляющих компаний и коммунальных служб, в присутствии представителей АНО «Центр компетенций Ленинградской области по развитию городской среды и умному городу» провели осмотр территории площади прилегающей к дому № 27, где с начала лета ведутся работы по реконструкции и благоустройству.

В ходе осмотра члены комиссии внимательно обследовали конструкции и отдельные элементы объектов, детально сверили количество насаждений, документацию и пообщались с пикалевцами, которые в это время отдыхали на уютных скамьях аллей или гуляли с детьми. Вывленные недочеты будут устранены в ближайшее время. Работы будут продолжены, до устранения недостатков.

Николай Иванович так комментирует ход реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в г.Пикалево:

«Эстетика, удобство, эргономичность, простота эксплуатации и конечно обновление, всё это не может не радовать. То, что в центральной части Пикалево уже не первый год идут изменения, конечно меняет и улучшает облик города. Прозрачность всего процесса -  от публичных обсуждений проектов, многоуровневого, в т.ч. общественного контроля за размещением заказа, выбора подрядчиков и хода выполнения работ можно назвать беспрецедентным. Пикалевцы и гости города, уже смогли оценить преимущества нового оформления площади. В этом году мы продолжили работу по благоустройству зон отдыха. Теперь важно, чтобы сами жители города бережно и внимательно относились к новым объектам. И хотя все конструкции надежные, надо помнить, что перед вандалами не устоит и бетон. Общими усилиями мы активно обустраиваем наш город.

Обновлённые территории города и площадь Комсомола, в частности, во многом результат стараний инициативных жителей города. Мы вместе с вами мечтали об этом, вместе создавали проект, учитывали каждое замечание и предложение и именно с вашим участием он был реализован. Давайте сохраним то, что сделано на долгие годы для всех нас и наших детей. Будем помнить, что на создание этого общественного пространства потрачены значительные бюджетные средства. Обращаюсь ко всем, кому не безразлично будущее Пикалево - не оставайтесь равнодушными и вместе мы сохраним атмосферу любимых и знаковых мест города»!

30 августа 2021 Николай Пустотин о возрождении православных храмов 30 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев встретились с трудовыми коллективами пикалёвских управляющих компаний 30 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев принимают участие в акции «Соберем ребенка в школу» 30 августа 2021 Депутаты поздравили Соминский народный хор с юбилеем 30 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев вместе с педагогами Бокситогорского района обсуждали вопросы обеспечения безопасности детства и вручили награды Законодательного собрания Ленинградской области на районном педсовете 27 августа 2021 Николай Пустотин: «Благодарю жителей Самойловского сельского поселения за инициативу» 27 августа 2021 Николай Пустотин на встрече с активом пикалёвского Совета ветеранов обсудили актуальность создания уличной городской танцплощадки 27 августа 2021 Николай Пустотин на открытии новых площадок 26 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев встретились с посетителями и сотрудниками Пикалёвского отделения комплексного центра социального обслуживания населения 26 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев приняли участие в торжественном открытии новой благоустроенной территории в Пикалёво 25 августа 2021 Николай Пустотин поздравил родителей первоклассников на «Пикалёвском глинозёмном заводе» 23 августа 2021 Встреча депутата с жителями деревни Пашозеро 20 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев приветствовали спортсменов Пикалёво 20 августа 2021 В "Яблочный спас" наградили победителей "Ветера, нского подворья - 2021" 19 августа 2021 Николай Пустотин провел прием пикалёвских граждан 13 августа 2021 Николай Пустотин о капитальном ремонте пикалёвской детской поликлиники 13 августа 2021 Николай Пустотин представил Правлению Пикалевской городской организации «ВОИ» и.о. Председателя 13 августа 2021 ЛОРОПО «Педагог XXI века» стала победителем конкурса на "Грант Губернатора Ленинградской области" 09 августа 2021 Депутаты Николай Пустотин и Юрий Терентьев поздравили пикалёвского ветерана с 90-летием 05 августа 2021 Николай Пустотин зарегистрировался как кандидат 03 августа 2021 Николай Пустотин обсудил с руководством пикалевского бассейна возможности организации занятий для детей с ограниченными возможностями здоровья 30 июля 2021 Николай Пустотин - о восстановлении Храма Тихвинской иконы Божией матери в деревне Поток 30 июля 2021 В Заборье завершаются работы в новом Доме культуры и школе 30 июля 2021 Николай Пустотин поздравил с юбилеем руководителя ветеранской организации "ИнвестСтрой" 28 июля 2021 Депутаты Н.И. Пустотин и Ю.И.Терентьев обсудили перспективы развития детского сада №9 28 июля 2021 Доступная среда для детей с ДЦП 22 июля 2021 С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МЕТАЛЛУРГИ! 21 июля 2021 На приеме у депутата ЗАКС: помощь будет оказана 19 июля 2021 Награда Законодательного собрания - ветерану города Пикалёво
19 июля 2021 Николай Пустотин: «Вместе сохраним атмосферу любимых и знаковых мест города Пикалёво!»