суббота, 24 июня 2017
Тел./факс: (812) 274-85-39
191311, г. Санкт-Петербург,
Суворовский пр., 67.

Депутат Арчил Лобжанидзе предложил опубликовать проект Соцкодекса во всех районных СМИ

Online47.ru

Депутат Лобжанидзе предложил опубликовать проект Соцкодекса во всех районных СМИ

Депутату Законодательного собрания Арчилу Лобжанидзе не дали слова при обсуждении проекта Социального кодекса, поэтому он напрямую обратился к спикеру Сергею Бебенину с предложением. Напомним, депутат Законодательного собрания Арчил Лобжанидзе 26 апреля при обсуждении проекта Соцкодекса в связи с многочисленными вопросами председательствующий ограничил количество выступающих до руководителей фракций. В тот день проект Социального кодекса был принят в первом чтении.

Еще в январе губернатор Александр Дрозденко, после отзыва второго варианта проекта Социального кодекса, обещал, что документ будет принят после того, как все районы и заинтересованные организации поучаствуют в его создании. В день принятия проекта Лобжанидзе собирался предложить дать эту возможность гражданскому обществу и муниципалам. "У меня не было возможности выступить, поэтому свои предложением направляю вам", - написал он спикеру Сергею Бебенину.

В письме он предложил законопроект направить главам МО Ленинградской области первого и второго уровней, руководителям общественных организаций, зарегистрированных на территории Ленинградской области, а также всем районным СМИ для публикации полного текста данного проекта областного закона. Кроме того, по его мнению, ознакмиться с проектом должен был председатель молодежного парламента, глава Комитета образования и ректору Санкт-Петербургского государственного института психологии и социальной работы. В письме он считает нужным просить руководителей вышеперчисленных учреждений и организаций дать их письменное заключение и предложения по проекту областного закона в месячный срок на имя Бебенина. Письмо рассмотрит Постоянная комиссия по социальной политике на ближайшем заседании.

Ссылка на материал

Лента публикаций