среда, 20 января 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Формула Бебенина: Стало известно о двух новых правилах работы Заксобрания в период пандемии

Online47

Нововведения затронут депутатов, которые будут работать удаленно.

В Доме правительства 12 ноября проходит 70-е заседание Законодательного собрания Ленинградской области. На повестке дня 28 вопросов.

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин перед началом заседания обратился к депутатам и сообщил, что некоторые парламентарии будут сегодня принимать участие дистанционно.

«Хотел бы поблагодарить всех, кто сегодня присутствует в зале. Некоторые депутаты у нас находятся на самоизоляции. И вот они обратились с просьбой разрешить им участвовать в заседании дистанционно. Весной мы в регламент такие изменения прописали. Поэтому сегодня депутаты Татьяна Бездетко, Никита Коваль и Александр Петров с нами в дистанционном формате. Ну вы хоть улыбнитесь, покажите, что с нами», - отметил Сергей Михаилович.
Он также добавил, что голосовать им придется самым надежным способом.

«Хочу, чтобы вы участвовали в голосовании, поднимая руки. И не опускайте сразу, сотрудники аппарата должны зафиксировать ваш голос», - добавил спикер Заксобрания.

Таким образом, парламентариям, которые будут работать в онлайн-формате, надо придерживаться двух правил: приветствовать коллег улыбкой и не забывать поднимать руки при голосовании.

Ссылка на источник

Лента публикаций