суббота, 25 мая 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Комитет финансов Ленобласти подарил депутатам песню в честь утверждения бюджета. Под аккомпанемент приглашенных музыкантов чиновники исполнили композицию «Замыкая круг».

78 канал
Александр Саблин

В Ленинградской области снова решили превратить утверждение бюджета региона в шоу. После того, как Заксобрание приняло документ во втором и третьем чтениях, чиновники местного комитета финансов представили депутатам эстрадный номер, передает корреспондент 78.ru.

- Мы подготовили для вас подарок, чтобы бюджет запомнился вам, - заявил глава комитета финансов Роман Марков, вызвав на импровизированную сцену своих сотрудников.

- За чей счет? В буфете уже накрыто? По просьбам слушателей можно песню «Виновата ли я», - соревновались в остроумии депутаты, ждавшие обещанного номера.

В итоге под аккомпанемент оркестра чиновники исполнили песню «Замыкая круг» Криса Кельми, ставшую популярной после исполнения на новогоднем огоньке 30 лет назад.

Отметим, что в прошлом году правительство Ленобласти также творчески подошло к процедуре утверждения бюджета. В парламент его внес антропоморфный говорящий робот. А до этого члены областного правительства устроили рэп-батл.

Ссылка на материал

Лента публикаций