понедельник, 24 апреля 2017
Тел./факс: (812) 274-85-39
191311, г. Санкт-Петербург,
Суворовский пр., 67.

Сергей Бебенин принял участие в заседании Президиума ПАСЗР

15 марта 2017

 

В Государственном Совете Республики Коми 15 марта состоялось 41-е заседание Президиума Парламентской Ассоциации Северо-Запада России. В мероприятии приняли участие руководители 9 законодательных собраний из Архангельской, Псковской, Вологодской, Ленинградской, Новгородской, Мурманской областей, Республики Карелия и Ненецкого автономного округа.

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин («Единая Россия») принял активное участие в дискуссии по вопросам повестки дня и утверждении плана работы Парламентской Ассоциации Северо-Запада России на 2017 год.

В ходе заседания парламентарии рассмотрели семь вопросов. В частности, было принято решение обратиться к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В. Володину по вопросу необходимости наделения должностных лиц полиции полномочиями по составлению протоколов об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность. Также участники совещания обсудили проекты федеральных законов «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и «О внесении изменений в статьи 49 и 60 Градостроительного кодекса Российской Федерации».

Народные избранники утвердили решение о создании нового постоянного комитета ПАСЗР по вопросам аграрной политики и рыбохозяйственного комплекса, а также приняли решение провести совместное заседание с представителями Парламентской Ассоциации Дальнего Востока и Забайкалья.

После заседания парламентарии посетят Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов и Республиканский социально-оздоровительный центр.