среда, 26 июня 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Внимание! Аккредитация СМИ заканчивается 31 августа!

24 августа 2016

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области напоминает, что в связи с принятием постановления Законодательного собрания от 23 марта 2016 года № 358 с 15 сентября 2016 года вход журналистов на мероприятия Законодательного собрания будет осуществляться при наличии постоянной или разовой аккредитации.

Заявка на аккредитацию подается на имя Председателя Законодательного собрания через канцелярию Законодательного собрания в печатном виде либо на адрес электронной почты пресс-службы (press_centre@lenoblzaks.ru) в электронном виде или по факсу с последующим обязательным предоставлением печатного вида. Заявка на аккредитацию подается на бланке редакции СМИ, подписывается главным редактором СМИ, заверяется печатью редакции.
Заявка на аккредитацию подается в соответствии с утвержденной формой (приложение 1 к Положению об аккредитации).
К заявке на аккредитацию прилагается копия свидетельства о регистрации СМИ, а также копия лицензии на вещание (для теле- и радиоканалов).
Кроме того, к заявке на годовую аккредитацию прилагается фотография аккредитуемого журналиста размером 30 x 40 мм в электронном виде в формате *.jpg (разрешение не менее 500 точек на дюйм, размер файла не более 100 килобайт) на электронном носителе или по электронной почте на адрес press_centre@lenoblzaks.ru.
Заявки на годовую аккредитацию журналистов принимаются с 1 по 31 августа.

Более подробно с правилами аккредитации, порядком подачи заявок и т.п. можно ознакомиться здесь.