суббота, 25 сентября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Бебенин: «Депутаты опираются на мнение Общественной палаты»

19 сентября 2013

Сегодня состоялось первое заседание вновь избранной Общественной палаты Ленинградской области, в ходе которого в третий раз председателем был избран Почетный гражданин региона Юрий Трусов. Также была утверждена структура комиссий Общественной палаты Ленинградской области и определены председатели.

В заседании приняли участие председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, председатель комитета по печати и связям с общественностью Сергей Слободской и другие.

Сергей Бебенин поприветствовал участников заседания. «Вы активно участвуете в работе Законодательного собрания, и депутаты всегда прислушиваются к вашему мнению. Политическая обстановка в стране меняется, грядут выборы 2014 и 2016 годов. Сегодня в Ленинградской области зарегистрировано 42 партии, некоторые уже приняли участие в выборах. Общественная палата состоит из профессионалов, на которых должны ориентироваться политики, к какой бы партии они ни принадлежали", - отметил спикер, обращаясь к членам Общественной палаты региона.

По итогам голосования главой Общественной палаты вновь был избран Юрий Трусов, который поблагодарил за оказанное доверие, пообещал и впредь целенаправленно отстаивать интересы Ленинградской области и ее жителей.

Елена Иванова,
пресс-секретарь председателя Законодательного собрания