среда, 20 октября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Спикер Госдумы попросил разобраться с работой почты

31 января 2012

31 января в ходе рабочей встречи Председателя Государственной Думы РФ Сергея Нарышкина и Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Александра Худилайнена спикер нижней палаты российского парламента передал своему региональному коллеге обращение жительницы деревни Нижняя (Таицкое поселение) Гатчинского района, в котором она просит помочь упорядочить работу местного почтового отделения.

«Я подписал письмо Вам и губернатору Ленинградской области Валерию Сердюкову с просьбой разобраться в ситуации и оказать содействие», - сказал Сергей Нарышкин. Тема эффективности работы почтовых отделений неоднократно поднималась в рамках визитов нынешнего спикера Госдумы в Ленинградскую область. Известно, что она волнует многих жителей региона.

Сергей Нарышкин выразил надежду на эффективное взаимодействие Законодательного собрания Ленинградской области и Государственной Думы России. «В прошлом созыве было принято три закона по инициативе Ленинградской области. И сейчас в Думе находится еще четыре», - отметил он.

Завершая встречу, Сергей Нарышкин обратился к Александру Худилайнену с настоятельной просьбой организовать работу областного парламента по подготовке законопроектов для внесения их в Государственную Думу и в дальнейшем.


Юлия Слуцкая,
пресс-секретарь Председателя Законодательного собрания

Фотографии предоставлены Управлением по связям с общественностью и
взаимодействию со СМИ Государственной Думы ФС РФ