среда, 1 декабря 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Депутат Юрий Павлов досрочно сложил свои полномочия

21 сентября 2011

21 сентября на внеочередном 99-м заседании депутаты областного парламента приняли решение о досрочном прекращении полномочий своего коллеги Юрия Павлова, лидера фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленинградской области.

Юрий Павлов был избран депутатом от Северо-Западной региональной группы в 2007 году. Работал в постоянных комиссиях по экологии и природопользованию и по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству.

Депутаты единогласно поддержали решение своего коллеги, а также пригласили его на следующее заседание, чтобы лично поблагодарить за проделанную работу.

Отвечая на вопросы журналистов, Председатель Законодательного собрания Иван Хабаров («Единая Россия») отметил: «Вопрос в прекращении полномочий Юрия Павлова возник недавно. Как только поступило личное заявление, постоянная комиссия по регламенту рассмотрела его и вынесла на заседание Заксобрания. Поскольку Ю.С. Павлов перешел на работу, не совместимую с депутатской деятельностью, было принято решение удовлетворить его просьбу. В областном парламенте осталось 49 депутатов, и, скорее всего, до конца созыва состав депутатского корпуса меняться не будет».

Справка:
Юрий Сергеевич Павлов родился 3 мая 1977 года. Имеет два высших образования: юридическое и «муниципальное управление».
Вице-президент Федерации полноконтактного каратэ УКАДО, черный пояс.
Женат.

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области