четверг, 28 января 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Караваев - любой объект должен быть законченным!

05 ноября 2020

На прошедшей неделе депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Караваев и главврач Токсовской межрайонной больницы Игорь Стефанович принимали запуск ФАП в 61 в/г Лехтуси на территории Токсовского городского поселения.

Ещё тогда депутат обратил внимание главного врача на необходимость косметического ремонта фасада здания. Единомышленники взяли паузу для решения данного вопроса.

Вариантов было два:
1. Перераспределить часть из депутатской дотации 2021 года;
2. Произвести ремонт за счёт привлечения спонсорских средств в текущем году.

Окончательную точку поставила погода! 6, 7 и 8-го ноября 2020 года синоптики обещают солнце и отсутствие атмосферных осадков, а значит надо делать сегодня и сейчас.

В Муринском бизнес-центре Сергея Караваева, по месту его основной работы, с капитального ремонта здания проведённого в 2017 году, образовался излишек тротуарной плитки и поребрика для ремонта отмостки фундамента. Средства на фасадную краску, ЦПС, арматуру, декоративные панели и противоскользящий керамогранит на оба крыльца ФАПа, закупит в ТД «Петрович» предприятие Караваева С.С. - ООО «Исток СВ».

«Это удобно, доставка производится на следующий день после оплаты - так чего же мы ждём?! Мой прораб Марат Худайбердиев, сегодня же посчитает что надо докупить из материалов и завтра же будет готов приступить к работам. Всё будет сделано качественно и быстро. Его бригада настоящие профессионалы, я часто привлекаю их на отделочные работы, а ради благого дела они подпишутся с радостью!» - сказал Караваев Сергей.


Игорь Стефанович поддержал инициативу депутата, сообщив: «Полностью с Вами согласен, любой объект здравоохранения вверенного мне учреждения здравоохранения должен быть закончен!»

Единомышленники хлопнули по рукам и запустили процесс.


«Время пройдёт, как всё проходит в этой жизни, в т.ч. и наши полномочия, но так приятно осознавать что и после нас на долгие годы останется что-то хорошее и светлое, искренне радующее жизнь Ваших пациентов и моих избирателей!» - улыбаясь сообщил депутат Караваев.