понедельник, 20 января 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

С наступающим Новым годом!

30 декабря 2019

Дорогие земляки!

Примите самые добрые поздравления с наступающим Новым 2020 годом!

В каждом доме этот праздник всегда ждут с особым трепетом и радостью, ведь именно с наступлением Нового года связаны наши надежды на лучшее, стремление к обновлению и развитию.

2019-й год был насыщен событиями. Могу с уверенностью сказать, что для Ленинградской области этот год стал не просто удачным, а рекордным по многим направлениям. Наш регион вошел в пятерку лучших в России по всем социально-экономическим и политическим показателям. Этого удалось достичь совместными усилиями исполнительной и законодательной власти, органов местного самоуправления и, безусловно, всех жителей региона. Результаты проделанной работы нашли своё отражение в областном бюджете на 2020 год, который Законодательное собрание окончательно приняло в декабре. В приоритете по-прежнему - выполнение социальных обязательств перед жителями Ленинградской области, реализация программ строительства школ и детских садов, поддержка семей с детьми, ветеранов, незащищенных категорий граждан.

Регион готовится к большой дате - 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, которое мы отмечаем в 2020 году. В памяти о войне и о наших предках, которые в ней победили, - наша совесть и наша сила.

Дорогие земляки! Спасибо Вам за неравнодушие к судьбе родного края, за ежедневный труд на благо своей семьи, своих близких и своего поселения, а значит - и всей нашей Ленинградской области.

Пусть всё, что радовало нас в уходящем году, непременно найдет продолжение в наступающем. В преддверии Нового года желаю всем душевного спокойствия и комфорта, чтобы каждый день приносил радость и удовлетворение от сделанного, а в ваших семьях царили любовь, гармония, счастье и благополучие!

С праздником вас, с наступающим Новым годом!

 

Председатель
Законодательного собрания
Ленинградской области                                            Сергей Бебенин