четверг, 20 февраля 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Иван Хабаров в материале "Под строительство бассейна в Отрадном предложили новый участок"

30 мая 2019

Депутаты Ленобласти попросили Александра Дрозденко рассмотреть возможность строительства плавательного бассейна на новом земельном участке, предложенном администрацией города Отрадное.

Как рассказали в пресс-службе ЗакСобрания Ленобласти, обращение инициировала постоянная комиссии по образованию, науке, культуре, туризму, спорту и делам молодежи, которая рассмотрела вопрос на недавнем заседании с участием главы администрации МО «Город Отрадное» Веры Летуновской. Как говорится в обращении, теперь администрацией города Отрадное предложен новый земельный участок, не обремененный охранной зоной ЮНЕСКО, расположенный в микрорайоне «Ивановская» на Никольском шоссе на границе городов Отрадное и Никольское.

«Мы надеемся на то, что губернатор пример положительное решение. И тогда жители города Отрадного, которым трудно объяснить, почему не будет строиться бассейн, будут удовлетворены», - прокомментировал депутат Иван Хабаров, представляющий Отрадное в парламенте области.

Если проект будет реализован, услугами нового бассейна смогут воспользоваться жители обоих населенных пунктов, в которых проживает в общей сложности почти 50 тысяч человек.

Напомним, что бассейн по схеме государственно-частного партнерства должен был быть построен в городе Отрадное Кировского района Ленобласти в 2020 году, но не так давно стало известно, что возведение этого спортивного объекта отменено. После чего депутаты ЗакСобрания Ленобласти взяли ситуацию под контроль.

Ссылка на материал