воскресенье, 23 января 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Подписано соглашение между Советом представительных органов МСУ и Ассоциацией представительных органов власти Нижегородской и Ленинградской областей

12 февраля 2010
   
В церемонии подписания приняли участие депутаты Законодательных собраний Ленинградской и Нижегородской областей, органов местного самоуправления Нижегородской области.
«Интересным, по моему мнению, станет анализ практики деятельности наших организаций по осуществлению отдельных государственных полномочий и переданных органам местного самоуправления функций. Организация подготовки, переподготовки, повышения квалификации кадров органов МСУ поставлена в Ленинградской области на очень высокий уровень. Считаю, что этот опыт также может быть интересным и полезным для Нижегородской области», - сказал на церемонии Иван Хабаров.    
«Подписание соглашения двух региональных общественных объединений столь крупных субъектов Российской Федерации, каковыми являются Ленинградская и Нижегородская области, является важным событием. В первую очередь, с точки зрения взаимного насыщения идеями и наработками, рассмотрения общих проблем и вопросов организации местного самоуправления, в целях повышения эффективности и результатов его деятельности», - отметил Игорь Плотичкин.   
12 февраля делегации Законодательных собраний Ленинградской и Нижегородской областей находятся с рабочим визитом в Дивеевском районе Нижегородской области.      
     
По материалам пресс-службы Законодательного собрания Нижегородской области       
 
2022 год