четверг, 18 апреля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

В Красносельской школе открыли новый спортзал

15 ноября 2018

13 ноября в Красносельской школе снова открылся спортивный зал. Два года и почти восемь миллионов потребовалось на то, чтобы полностью отремонтировать аварийное помещение.

Рабочим пришлось изрядно потрудиться - усилить несущие конструкции, сделать отмостку, отремонтировать цоколь, фасад, кровлю, заменить оконные блоки, привести в порядок душевые и раздевалки. Как всегда, не остались в стороне областные парламентарии - значительная доля средств поступила из «депутатских фондов» Ильдара Гилязова и Павла Воробьева.

«Я считаю, спорт начинается не с огромных Дворцов спорта, а именно со школьных спортзалов, - поделился мнением Ильдар Фагимович. - Поэтому мы уделяем большое внимание молодежному спорту и здоровому образу жизни. Сегодня повезло Красносельской школе, для которой из областного бюджета были выделены 7 800 000 рублей. Это достаточно приличные деньги, ремонт получился хороший. Мы с моим коллегой Павлом Викторовичем Воробьевым вообще стараемся всячески помогать школам. И это уже не первый спортивный зал, который мы открываем в Красносельском поселении».

Ранее в этом году - также за счет «депутатских фондов» Гилязова и Воробьева - в Красносельской школе отремонтировали пищеблок и обеденный зал (с заменой вентиляции).

Ильдар Гилязов отметил, что недавно в первом чтении была принята инвестиционная программа на строительство универсальной спортивной площадки в поселке Коробицино. Бюджет строительства составит 14 миллионов 200 тысяч рублей.