понедельник, 27 мая 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Ветераны из Приморска в "Волне"

10 ноября 2018

По приглашению депутата Павла Викторовича Воробьёва 40 человек от Приморского Совета ветеранов отдохнули на базе ДОЛ «Волна» с 1 по 7 ноября. И это был не просто отдых!



«Здесь вас встретят лаской.

Попадёте в сказку:

В соляной пещере можно подышать,

Кислород в коктейле,

Плаванье в бассейне -

После процедур весь вечер будем танцевать», -

абсолютно точно выразила общее настроение Нина Юрьевна Рябинина.

Отдых был активный и творческий. Оказавшись в обществе ровесников, бабушки и дедушки забыли о возрасте и раскрыли свои таланты. И хотя 89-летняя Евдокия Петровна Химина называла себя «антиквариатом», её задору могли позавидовать молодые. А какой чистый, нежный голос у её ровесницы Любови Николаевны Куликовой, которая к тому же знает невероятное количество частушек и весёлых переделок известных песен! Несколько лет не выступала на сцене Заслуженный работник культуры РСФСР Наталья Михайловна Корепанова. Здесь и сама она пела с удовольствием, и слушатели получили наслаждение от её «зыкинского» голоса.

Переехавшие несколько лет назад с Севера Галина Попова и супруги Борис и Нина Головины обрели в «Волне» новых друзей. «Как много здесь интересных и талантливых людей», - восхищались они.

Нужно отдать должное председателю Совета ветеранов Юрию Никитичу Балашову - он собрал компанию достойных уважения приморчан. Все с искренней благодарностью говорят о сотрудниках «Волны», которые принимают гостей по-домашнему: с душевным теплом и вниманием, хлебосольно, весело. Не многих депутатов избиратели видят после выборной кампании, а Павел Викторович делает всё, чтобы люди знали: не зря голосовали за него. Невероятный заряд бодрости, здоровья, оптимизма получили приморчане и желают дальнейшего процветания «Волне» и счастья всем «волнующимся» сотрудникам!

Текст и фото: Светлана Меликьянц