пятница, 19 апреля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Коняев принял участие в экологической акции

11 сентября 2018

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Коняев принял участие в ежегодной акции «Чистый Оредеж» по очистке берегов главной реки Гатчинского района. Мероприятие было организовано администрацией Сиверского поселения совместно с Всероссийской политической партией «Единая Россия».

Компанию Сергею Коняеву составили депутат областного парламента Александр Русских, сотрудник Регионального исполнительного комитета ВПП «Единая Россия» Андрей Головин, депутаты Сиверского поселения Дмитрий Коровин и Дмитрий Румянцев, помощники Сергея Коняева - депутат Сиверского поселения Павел Беляков и председатель Сиверского Семейного совета Юлия Мехова.

Свою лепту в благоустройство окружающей среды внесли представители образовательных учреждений и общественных организаций поселения, коллектив Сиверской районной больницы, предприятия АО «Коммунальные системы Гатчинского района», а также неравнодушные жители населенных пунктов Сиверский, Белогорка, Старосиверская.

Всего участниками акции стали более 200 человек. За несколько часов они собрали почти 200 мешков мусора с берегов реки Оредеж.

- Отрадно, что желание принять участие в акции «Чистый Оредеж» изъявили большое количество граждан. Во время подобных мероприятий мы не делимся на чиновников, депутатов, предпринимателей или других. Мы вместе делаем общее дело на благо чистоты реки Оредеж и чистоты всего поселения, - сказал Сергей Коняев.

Депутат областного парламента поблагодарил организаторов акции «Чистый Оредеж» и выразил надежду на то, что акция будет ежегодно привлекать как можно больше жителей Сиверского поселения и станет доброй традицией для местных жителей.

- Мы готовы собираться на это мероприятие и убираться на берегах Оредежа хоть несколько раз в год, но хотелось бы, чтобы местные жители и приезжие отдыхающие бережно относились к местной природе и убирали за собой свой же мусор. Оредеж - это настоящее сокровище Сиверского поселения и жаль видеть, как небрежно к нему относятся, - добавил Сергей Коняев.