понедельник, 22 апреля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

15 июля заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николай Пустотин провел прием граждан в Пикалево

19 июня 2018

В этот день к депутату обратились 2человека.

Участник и ветеран войны, инвалид Ильинский В.Г. приходит на прием депутата не первый раз. По большей части Василий Григорьевич обсуждает «+» и « - » в обеспечении и качестве медицинского обслуживания жителей Пикалево и особенно пожилых и инвалидов. Тема активно обсуждаемая, особенно в последнее время в связи с нехваткой врачей. Н.И.Пустотин считает, что в решении вопросов медицинского обслуживания жителей округа -  нет мелочей, мнение пациентов важно и помогает видеть объективную картину. Прием проходил в преддверии дня медицинского работника и разговор с ветераном был актуальным. В этот день Ильинский В.Г. посетовал на нарушение сроков поставки жизненно необходимых лекарств для онкобольных и нехватку врачей. Однако ветеран не только информировал о негативных ситуациях. Василий Григорьевич высоко оценивает труд медицинских работников и с особой теплотой и благодарностью отзывается о специалистах пикалевской больницы, с которыми контактирует в последние годы. Как пациент «со стажем» ветеран объективно оценивает профессиональный подход специалистов, однако не менее важным считает внимательное и заботливое отношение к больным. Пользуясь случаем, в беседе с депутатом Василий Григорьевич высказал слова признательности: заведующей неврологическим отделением Рашпилевой Г.П., заведующему офтальмологическим отделением Нугаеву П.Ф., врачу -кардиологу Старцевой А.Н., врачу - рентгенологу Логинову С.И., пикалевским медицинским сестрам Беляковой И.А.; Голубевой Л.Н., Черданцевой С.В., и лично заместителю председателя Комитета по здравоохранению Ленинградской области Рязанову П.Н.

Директор пикалевского детского сада № 6 Маркина О.А. обратилась на прием по вопросам улучшения материально-технической базы учреждения.

 

 

Эльвира Панфилова