среда, 12 декабря 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Светлана Потапова обратилась в членам Федерального Собрания с вопросом о росте цен на бензин

01 июня 2018

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области, Государственной Думы и члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Ленинградской области на недавней встрече обсудили вопрос, который на сегодняшний день волнует каждого автомобилиста нашей страны - повышение цен на бензин и другие нефтепродукты.
Депутат областного парламента Светлана Потапова ("Единая Россия") обратилась с вопросом, какие меры предпринимаются на федеральном уровне в части контролирования цен на мазутное топливо.
«Если для предотвращения дальнейшего повышения цен на бензин и дизельное топливо предпринимаются какие-то меры, то, что делать теплоснабжающим организациям, которые не готовы к двойному увеличению цен на мазут, особенно в рамках подготовки к новому отопительному сезону», - спросила Светлана Потапова.
Как было отмечено, Федеральная антимонопольная служба уже запросила необходимые документы у компаний - производителей нефтепродуктов на предмет определения возможного сговора и обоснованности повышения цен. По словам депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации Федерального Собрания РФ, вопрос взят на контроль.


Ксения Соболева,
пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области