четверг, 21 марта 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Арчил Лобжанидзе поздравляет с Днем полного снятия блокады Ленинграда

27 января 2018

Дорогие жители блокадного Ленинграда, фронтовики, ветераны и труженики тыла!

Дорогие земляки!

Примите искренние поздравления с Днем полного снятия блокады Ленинграда и освобождения Тосненского района от немецко-фашистских захватчиков.

Ленинградская блокада - одна из самых трагических и в то же время доблестных страниц в истории нашей страны. На долю защитников и жителей блокадного города выпали тяжелейшие испытания, но ничто не сломило волю ленинградцев к победе. Трагедия миллионов жителей Ленинграда и массовый героизм блокадников не имеют аналогов в мировой истории. Ленинград выстоял. Город жил, работал, сражался, и ленинградцы победили!

Уважаемые ветераны! Несмотря на то что с каждым годом события тех дней все дальше уходят в историю, величие вашего подвига неподвластно времени. Сколько бы лет ни прошло, бессмертный подвиг защитников города, в том числе и жителей Ленинградской области, навечно останется в памяти народа, будет служить примером мужества и патриотизма для нынешних и будущих поколений.

Сегодня мы склоняем головы перед героизмом советских солдат, которые пали на полях сражений.
Низкий поклон, честь и слава всем, кто пережил страшные годы блокады, кто был в оккупации, всем, кто ковал победу на фронте и в тылу. Пусть мир и благополучие всегда будут в ваших домах! От всей души желаем всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, тепла и заботы близких!

И. Хабаров, А. Лобжанидзе, депутаты Законодательного собрания ЛО