среда, 13 ноября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85
Фракции ЛДПР Новости

ЛДПР провела митинг в Гатчине

24 февраля 2017


Традиционный митинг ЛДПР, посвященный Дню Защитника Отечества прошел 23 февраля 2017 года на площади у кинотеатра «Победа» в Гатчине.

В мероприятии приняли участие Аппарат Ленинградского регионального отделения ЛДПР, депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленинградской области, местные районные отделения Партии, гатчинцы и гости города.

Открыл митинг Вячеслав Александрович Дюбков, координатор Ленинградского регионального отделения ЛДПР. Свое выступление он начал с поздравления Председателя ЛДПР, полковника Владимира Вольфовича Жириновского с Днем защитника Отечества и с недавним переизбранием на пост Председателя нашей Партии. Участники митинга аплодисментами поддержали Вячеслава Александровича.

В своей речи координатор затронул много важных тем, и в том числе, военные действия в Сирии. «Позитивные изменения, которые произошли в армии и на флоте после того, к, ак министром обороны стал С. К. Шойгу, отчетливо проявили себя в ходе военной операции в Сирии, - сказал В.А. Дюбков, - Эффективные действия Вооруженных Сил России стали ярким отражением этих перемен.

Именно военная операция в Сирии блестяще продемонстрировала возможности Вооруженных сил России и укрепила позиции нашей страны на международной арене, сильно уменьшила агрессивные намерения и амбиции потенциальных противников, таких как страны НАТО».

Выступающие на митинге говорили о том, что этот праздник наполнен глубоким патриотическим смыслом и подчеркивали, что патриотическое воспитание молодежи приобретает сегодня особое значение. Ведь с помощью компьютерных технологий в молодежной среде могут распространять идеологию, направленную на раскол общества, осуществлять вербовку в экстремистские организации, а также в короткое время собрать людей для проведения различных акций, вплоть до организаций «майданов» и «цветных революций».

Поэтому наша молодежь должна быть высокодуховной, патриотичной и политически грамотной.

Ссылка на материал