воскресенье, 11 апреля 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85
Фракции ЛДПР Новости

ЛДПР подвела итоги года

28 декабря 2016

27 декабря 2016 года в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс Северо-Запад» прошла пресс-конференция на тему: «Подведение политических итогов года и старт нового этапа развития ЛДПР».

В пресс-конференции приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ (ГД ФС) заместитель председателя комитета ГД ФС по культуре Олег Лавров; координатор Ленинградского областного регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленобласти Андрей Лебедев; координатор Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Петербурга Олег Капитанов.

Перед началом О. Лавров предложил почтить минутой молчания память погибших в результате крушения ТУ-154 в Сочи.

Подводя итоги осенней сессии, Олег Лавров отметил, что более половины законопроектов в Государственной Думе вносит фракция ЛДПР. Часть данных предложений ложится «на полку», а затем используется правящей партией.

- Но у нас главная задача - не соревноваться, кто что использует, а чтобы важные для жизни народа законопроекты были приняты, - заметил депутат ГД ФС. - Мы работаем на результат.

Как рассказал Олег Лавров в 2017 году ЛДПР настроена внести три важных законопроекта:
- государственная монополия на алкоголь, сахар и табак;
- 100% государственная гарантия вкладов физических лиц в банках;
- размещение нежилых объектов в жилых домах.

- Что касается социальной среды, - заметил депутат Государственной Думы.

- Мы будем добиваться определенных льгот. Например, родившим, но отказавшихся воспитывать ребенка, надо выплачивать дотацию. Это уменьшит смертность детей, уменьшит аборты, но увеличит рождаемость.

Необходимо освободить пенсионеров от налогов, ограничить повышение взноса на капремонт и уровень инфляции.

Надо дать возможность зачислять бесплатно и без конкурса в ВУЗы страны отслуживших в армии Российской Федерации.

Координатор Ленинградского областного регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленинградской области и Андрей Лебедев заметил, что регион испытывает те же проблемы, как и все области страны.

- На выборах мы заняли второе место, - сообщил Андрей Лебедев. - Это очень хороший результат. Мы не потеряли ни одного члена фракции по сравнению с прошлым созывом. По закону, депутат имеет право работать в двух комиссиях и все депутаты у нас именно так и работают.

Андрей Лебедев рассказал, о наиболее значимых решениях, приятных в последнее время. Например, многодетные семьи освобождены от транспортного налогообложения.

Благодаря фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленинградской области был принят закон о неприкосновенности жилища, в результате которого полиция не имеет права зайти в помещение без специального документа.

- Жаль, что не удалось внести изменения в коммунальной сфере, - посетовал Андрей Лебедев, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Ленинградской области. - Цены на отопление и электричество очень волнуют граждан.

Также он отметил: «За 2016 год численность ЛДПР в Ленинградской области возросла.

Наш офис - в Санкт-Петербурге, Караванная, 1. Добро пожаловать. Мы всегда открыты к работе с прессой, обращайтесь!».

Ссылка на материал