четверг, 13 августа 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85
Фракции ЛДПР Новости

ЛДПР обещания выполняет

11 декабря 2016

В разгар предвыборной кампании 18 сентября 2016 года к координатору Ленинградского регионального отделения ЛДПР, руководителю фракции в ЗАКСе  Андрею Ярославовичу Лебедеву и координатору Гатчинского местного отделения ЛДПР обратились журналисты. 

Они рассказали представителям ЛДПР о тренере по настольному теннису Викторе Николаевиче Колпакове. 16 лет назад травма после ДТП «усадила» его в инвалидное кресло. 

В 2013 году он пришел в Веревский клуб, чтобы на общественных началах учить ребят играть в теннис. Будучи школьником Виктор получил разряд по этому виду спорта. 

Воспитанники В.Н. Колпакова участвовали в соревнованиях различного уровня, часто занимали призовые места. Однако на одном из соревнований коляска Виктора Николаевича сломалась. Потеря мобильности тренером повлекла за собой поражения: спортсмены пали духом, далеко не всегда получалось выехать на турниры. 

Андрей Ярославович и Сергей Владимирович пообещали подарить тренеру новое кресло. Координатор регионального отделения и координатор районного отделения свое слово сдержали. И после выборов подарили Виктору Николаевичу новое кресло. Искренне прозвучали слова В.Н. Колпакова: «Человек получается как на ногах, может влево-вправо двигаться, отбивать. Не стоит на месте. Это очень большой показатель!» 

Ссылка на материал