понедельник, 23 сентября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85
Фракции ЛДПР Новости

Самые молодые кандидаты выдвинуты от ЛДПР

04 августа 2016

Выборы депутатов Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября. Пока же стало известно, кого из кандидатов, выдвинутых по одномандатным (многомандатным) избирательным округам, зарегистрировали.

Из 141 кандидата больше всего выдвиженцев от коммунистов- 27, чуть меньше кандидатов выдвинули «Единая Россия» (25) и «Справедливая Россия» (24). От ЛДПР - 21 кандидатура, от «Яблока»- 16, от партии «Родина» - шесть кандидатов, от Казачьей партии РФ выдвинуты три кандидата, и пока ни один не зарегистрирован, самовыдвиженцев 19.

Из 141 кандидата, по данным на 4 августа, зарегистрирован 41. Почти половина кандидатов утверждена от компартии (13) и ЛДПР (10), от «Единой России» зарегистрировали девять кандидатов, от «Справедливой России»?- шесть, от «Яблока» - три. Не зарегистрированы кандидаты партии «Родина» и Казачья партия РФ и самовыдвиженцы, двое из которых уже получили отказ в регистрации.

Большинство из зарегистрированных кандидатов от различных партий?- руководители предприятий, госслужащие, бывшие работники силовых структур. Так, например, кандидат от «Яблока» Илья Лапотько - бывший начальник угрозыска по Подпорожскому району Ленинградской области.

Пожалуй, для людей, далеких от политики, самой узнаваемой персоной является кандидат от ЛДПР, актриса театра и кино Наталья Круглова. Последние 19 лет она работает в Театре сатиры на Васильевском. Также она эпизодически появлялась во многих сериалах, которые снимались в Петербурге. Самые знаменитые из них - «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» (первая и пятая части).

Самых молодых кандидатов выдвинула партия ЛДПР. Самому молодому кандидату в депутаты Заксобрания Ленобласти в июле исполнилось 24 года. Илья Песков в настоящее время числится как временно неработающий. Пока его кандидатура не зарегистрирована. Также не зарегистрировали кандидатуру 26-летнего кандидата от ЛДПР юриста-консультанта Алексея Ковалева. Из молодежи в списках во время выборов появится 25-летний Никита Белоусов, который работает продавцом-консультантом.

Ссылка на материал