пятница, 23 февраля 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85
Фракции КПРФ Новости

Шлиссельбург: дороги, взятые под контроль депутатов-коммунистов, отремонтированы!

16 ноября 2017

В свое время на сайте Ленинградского обкома КПРФ уже рассказывалось о том, что 7 мая этого года в городе Шлиссельбурге проходил крупный митинг жителей, возмущенных состоянием городских дорог, проблемами в сфере ЖКХ, долевого строительства и др.

В митинге принимал участие секретарь Ленинградского обкома КПРФ Сергей Бутузов, который обещал горожанам по мере сил помочь в решении их проблем. Сегодня можно сказать, что, как минимум, по одному важному направлению коммунистам удалось добиться от власти выполнения ее обязательств. Слово С.И. Бутузову:

- 7 мая мною публично было обещано взять под контроль состояние дорог в Шлиссельбурге. В адрес начальника ОМВД по Кировскому  району был направлен депутатский запрос от имени депутата Законодательного собрания Ленинградской области Р.А.Илларионовой (фракция КПРФ), составленный таким образом, что полиции пришлось бы либо расписаться в бездействии, либо начать серьезную работу с администрацией поселения. Итогом стал ремонт дорог.

То, что нам удалось этого добиться, конечно, радует и коммунистов, и жителей Шлиссельбурга. Но призываю граждан не забывать, что проблемы города в части ремонта пешеходных дорог находятся в компетенции депутатов местного самоуправления и шлиссельбургцам нужно серьезно подумать о том, кто будет их представлять после выборов 2019 года.

Ссылка на материал