суббота, 24 августа 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Вместе - к счастливому будущему!

03 июня 2017

В День защиты детей лидер фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Ленобласти Александр Перминов поздравлял детей в Коммунаре и вручал благодарности педагогам и волонтерам Благотворительного фонда «Счастливое будущее».

«Неудивительно, что у нас сложились очень теплые отношения с фондом «Счастливое будущее»: как многодетному отцу мне небезразлично, в каких условиях растут дети в Ленинградской области. Особенно те, которым по тем или иным причинам пришлось столкнуться с жизненными трудностями. Только сегодня здесь в Коммунаре собралось около 70 ребят, которым помогает Фонд Анны Оснач, и это лишь малая часть. По лицам ребят я вижу, как важен для них праздник, который им устроили педагоги и волонтеры Фонда», - отметил Александр Перминов.

1 июня в Коммунаре не только радовали малышей, но и говорили «Спасибо!» тем, кто с ними работает: благодарности депутата Законодательного собрания из рук Александра Перминова получили педагоги и волонтеры Фонда.

«Невозможно переоценить работу тех, кто старается помочь детям. Если постоянно дарить любовь и радость собственному ребенку - это тяжелый труд, то уделять столько внимания малышам, которые нуждаются в помощи, это настоящий подвиг. Поэтому в этот день - День защиты детей - именно педагогов и волонтеров фонда «Счастливое будущее», а также сотен и тысяч подобных благотворительных фондов, я смело могу назвать настоящими защитниками», - заявил руководитель фракции «СР» в Законодательном собрании Ленобласти Александр Перминов.

Это далеко не первая акция Благотворительного фонда «Счастливое будущее», в которой принимают участие областные справедливороссы. Например, в конце марта Александр Перминов участвовал в прошедшей в Гатчине акции, целью которой был сбор средств для трехлетнего Максима Шагимарданова, которому необходима длительная реабилитация. «Мы не в первый раз что-то делаем вместе, и, видя, что нам действительно удается что-то изменить, каждый раз убеждаюсь - впереди у нас еще много совместной работы!» - уверен Александр Перминов.

Фотогалерея