суббота, 25 мая 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Эсеры определились

16 июля 2016

"Справедливая Россия" на своей партийной конференции утвердила списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ленобласти. Общеобластную часть списка возглавил лидер партии Сергей Миронов, на втором месте - председатель регионального отделения Александр Перминов.
Голосование по обоим спискам - партийному и одномандатному - было единогласным. "У нас в списке немало действующих депутатов, некоторые из них уже отработали не один созыв в Законодательном собрании. Есть члены партии, с которыми мы вместе прошли несколько избирательных кампаний. Есть представители ОНФ, среди которых координатор акции "Бессмертный полк" Евгений Голуб, экс-замначальника областного МЧС Виктор Лузин, член экологического совета при губернаторе Галина Беликова. Кроме того, в рамках партийной кадровой ротации в списке появились новые люди", - рассказал Перминов.
Кандидаты от "Справедливой России" выдвинуты по каждому из 25 одномандатных округов Ленобласти. Что касается общеобластного партийного списка, то эсеры решили не объединять округа в территориальные группы.

"Тосненский вестник", №53, 16.07.2016