понедельник, 25 октября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Делегаты регионального отделения приняли участие в объединительном съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 февраля 2021

22 февраля в Москве состоялся ХI Съезд Партии, на котором произошло объединение справедливороссов с «Патриотами России» и «За Правду». Участие в съезде приняла делегация регионального отделения «СР» в Ленинградской области во главе с руководителем Александром Перминовым.

Ключевым решением, принятым в ходе одиннадцатого по счёту отчетно-выборного съезда «СР», стало объединение трёх политических партий. Вслед за этим утверждена новая редакция устава и изменено полное и краткое наименование партии. Теперь она называется Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ».

«Время идёт, партия растёт, меняется. Интересно не просто наблюдать за ее жизнью, а принимать в ней активное участие. Объединение с партиями «Патриоты России» и «За правду» крайне показательно. Мы все открыты для диалога, прислушиваемся к разным мнениям, критически настроены и стремимся к лучшему. Уверен, что впереди у нас годы плодотворного сотрудничества», - отметил руководитель регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" Александр ПЕРМИНОВ.

Председателем партии и руководителем фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ» в Госдуме остаётся Сергей Миронов. Ключевые руководящие органы объединённой Партии по итогам тайного голосования возглавят два сопредседателя: Геннадий Семигин - председатель Президиума Центрального совета и Захар Прилепин - председатель Совета Палаты депутатов.

В этот же день съездом утверждён новый состав Совета Палаты депутатов. По итогам общего голосования в его состав избран руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ» в Законодательном собрании Ленинградской области - Александр Перминов, тем самым подтвердивший свои полномочия на посту председателя регионального отделения и руководителя фракции.

В ходе многочасового съезда его участники рассмотрели и другие вопросы политической жизни Партии, в том числе предстоящий выборный цикл. Сергей Миронов, выразил уверенность в том, что объединение будет способствовать высокой явке на избирательных 19 сентября 2021, подчеркнув при этом, что «партия нацелена на второе место в парламенте».

До 22 апреля Программный комитет, созданный на базе Президиума Центрального совета, подготовит к обсуждению новую редакцию Программы Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ», которая должна быть принята на ближайшем съезде.

«Как бы не изменилось название, в своей работе я и мои коллеги продолжим отстаивать интересы жителей Ленинградской области, будем добиваться совершенствования российского законодательства, доступности современного здравоохранения, устранения социально-экономического неравенства и расслоения общества», - подчеркнул Александр ПЕРМИНОВ.

 

07 октября 2021 Фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ» рассмотрела кандидатуру на должность заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству 01 июня 2021 «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ» провела совещание по подготовке к Выборам-2021 25 мая 2021 Депутаты парламента Ленобласти прокомментировали инициативу «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ» о введении Справедливого базового дохода 08 мая 2021 Справедливороссы Ленинградской области приняли участие в семинаре по обучению координаторов наблюдения на Выборах-2021 26 апреля 2021 «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» провела стратегические штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021" 22 апреля 2021 Выступление Александра Перминова на отчете Губернатора 28 марта 2021 Александр Перминов провёл заседание Бюро Совета регионального отделения Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ» 07 марта 2021 Александр Перминов встретился с депутатом Госдумы РФ Еленой Драпеко
25 февраля 2021 Делегаты регионального отделения приняли участие в объединительном съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
15 февраля 2021 Подведены итоги Конференции регионального отделения «СР» в Ленобласти