вторник, 19 ноября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

В Ленинградской области прошла Конференция регионального отделения Партии «Единая Россия»

07 ноября 2019

 

6 ноября в городе Тосно Ленинградской области прошла Конференция Ленинградского областного регионального отделения Партии «Единой России».

Перед началом мероприятия Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин вручил партбилеты новым членам «Единой России». Почетные грамоты и Благодарности Губернатора Ленинградской области получили члены Партии из рук члена Высшего совета Партии Александра Дрозденко за высокие результаты проделанной работы, а также благодарственные письма и ценные подарки от Секретаря регионального отделения Сергея Бебенина.

Об основных результатах деятельности регионального отделения Партии «Единая Россия», итогах выборной кампании 2019 года рассказал Секретарь регионального отделения Сергей Бебенин. Он напомнил, что по итогам Единого дня голосования в Ленинградской области победу одержали 1529 кандидатов от «Единой России», получив 74,15% мандатов. «Мы обновились на 40%  и это требование времени. Нужны свежий взгляд на ситуацию, современные и технологичные решения по насущным проблемам людей и поселений», - подчеркнул Сергей Бебенин.

Секретарь регионального отделения Партии отметил хорошую работу местных отделений Волосовского, Бокситогорского, Киришского, Сланцевского, Тихвинского и Тосненского районов.

Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области активно участвовали в принятии решений по  важнейшим политическим, социальным и экономическим вопросам развития региона. В 2019 году было проведено 10 заседаний фракции, из 77 принятых в этом году законопроектов, 60 инициированы членами фракции «Единая Россия». Все принятые законодательные акты направлены на улучшение качества жизни людей, реализацию Программы Губернатора Ленинградской области «10 шагов области на пути к успеху».

В результате проводимой работы по приему в Партию представителей исполнительной и законодательной  власти, были  приняты в Партию глава  администрации МО «Тосненский муниципальный район» Андрей Клементьев и глава Кировского муниципального района Андрей Гардашников,  а так же муниципальные чиновники разных уровней власти Бокситогорского, Волосовского, Волховского  и  Гатчинского районов.

Сергей Бебенин рассказал о конкурсе проектов первичных отделений Партии, в котором победили «первички» из Подпорожского и Сланцевского районов с проектами «Краеведческая экспедиция» и «Цифровая грамотность людей почтенного возраста». Победителям были присуждены денежные награды в форме целевого финансирования.  

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» обратил внимание участников Конференции на приоритетные направления работы регионального отделения Партии. «В 2020 году нас ожидает серьёзная избирательная кампания по выборам Губернатора Ленинградской области.  Задача регионального отделения Партии развернуть активную работу по информированию населения. Необходимо донести людям, что 10 шагов Ленинградской области на пути к успеху, о которых говорил Губернатор Дрозденко Александр Юрьевич в своей Программе - выполнены», - сказал Сергей Бебенин. Он так же отметил, что центр тяжести партийной работы необходимо перенести в первичные отделения, а показателем успешного проведения выборов Губернатора Ленинградской области должна стать высокая явка. Также важным приоритетом партийной деятельности является работа с молодежью, информационная работа в учебных заведениях и в цифровых средах.  Кроме того, важно вести системный мониторинг эффективности партийных проектов, люди должны видеть постоянно происходящие качественные изменения в их жизни по заданным направлениям.

Перед участниками Конференции выступил член Высшего совета Партии «Единая Россия», Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко: «У нас выросли инвестиции и бюджетная поддержка бизнеса. В регионе развиваются строительство, лесное, сельское, рыбное хозяйства. Ленинградская область должна показывать преимущество: регион входит в число субъектов РФ, где ув, еличиваются зарплаты бюджетников. Молодой город Кудрово - один из самых комфортных населенных пунктов России. Также у нас стабильный рынок труда и низкий уровень безработицы».

Акцентировал внимание Губернатор и на том, что в Ленобласти увеличивается финансирование и на важные для региона проекты. «Нам есть над чем работать. Наши проекты - честь Партии. 65% нашего бюджета является социально ориентированным. В этом году мы построили больше соцобъектов, чем Санкт-Петербург. И нам необходимо сохранить существующую динамику развития Ленобласти. В 2020 году мы увеличим финансирование на проект по созданию комфортной городской среды», - сообщил Александр Дрозденко.

Также глава отметил, что избиратели должны понимать, что «Единая Россия» - сильная Партия, которая работает на благо ленинградцев.

В ходе Конференции была проведена ротация состава Регионального политического совета Партии «Единая Россия». В обновленный состав вошли Глава Администрации Волховского района Алексей Брицун, Секретарь Сосновоборского местного отделения Партии, Глава Муниципального образования Сосновоборского городского округа Михаил Воронков, заместитель Главы Администрации Гатчинского района Сергей Голованов, исполнительный Секретарь Выборгского местного отделения Партии Игорь Демкин, Глава Администрации Подпорожского района Александр Кялин, Председатель общественного совета партпроекта «Российское село» в регионе, заместитель Председателя Правительства Ленобласти - Председатель комитета по АПК Олег Малащенко и Секретарь первичного отделения «Черновское №823» Сланцевского местного отделения Партии Марина Филиппова.

На Конференции избрали делегатов на предстоящий в ноябре Съезд «Единой России». Представлять Ленинградскую область в Москве будут: Секретарь Тихвинского местного отделения Партии, глава Тихвинского района Александр Лазаревич, Секретарь Сланцевского местного отделения Партии, глава администрации Сланцевского района Марина Чистова и региональный координатор партийного проекта «Единая страна - доступная городская среда», Глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим.