четверг, 21 января 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Татьяна Тюрина обратилась к киришанам в День памяти и скорбиИнформация предоставлена помощником депутата Мариной Агаджанян

22 июня 2020

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Татьяна Тюрина, главный врач Ленинградской областной клинической больницы обратилась к киришанам в День памяти и скорби:

Уважаемые ветераны, труженики тыла, вдовы ветеранов Великой Отечественной войны, дети войны, жители Киришского района!

22 июня 1941 года гитлеровская Германия вероломно, без объявления войны напала на нашу страну. С этого черного дня начался отсчет многомиллионным жертвам, которые принес наш народ на алтарь Великой Победы.

Вместе с тем, этот день стал и началом героической летописи Великой Отечественной войны, давшей миру множество примеров невероятного мужества, небывалой стойкости, благородства человеческого духа, проявленных советскими людьми в ходе смертельной схватки с фашизмом.

Вечная память бойцам, не вернувшимся с поля брани! Они навсегда останутся в наших сердцах. Глубокая признательность и низкий поклон Вам, кому довелось живыми выйти из адского пламени небывалых в истории человечества битв, Вам, труженики тыла, солдатские вдовы и дети войны!
От всей души желаю всем здоровья, добра, согласия и благополучия! Пусть всегда будет мир на нашей земле!