понедельник, 18 января 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Очередной прием граждан в КиришахИнформация и фото предоставлены помощником депутата Мариной Агаджанян

19 ноября 2019

15 ноября 2019 года провела очередной прием граждан в городе Кириши депутат Законодательного собрания Ленинградской области, главный врач областной клинической больницы Татьяна Тюрина. 20 жителей Киришского района обратились к депутату со своими жалобами и просьбами.

Ряд вопросов касался проблем здравоохранения; заявление с просьбой поверить начисление пенсии поступило от пенсионерки, так как, по её мнению, в свое время не были учтены несколько лет трудовой деятельности; другая пенсионерка обратилась с заявлением о неблагоприятных условиях проживания в квартире; рассмотрено несколько обращений о материальной помощи малоимущим; об оказании помощи детям из многодетных малообеспеченных семей, для частичной оплаты занятий айкидо в клубе «Сатори»; обсужден вопрос сотрудничества с общественной организацией «Союз офицеров г. Кириши и Киришского района». Особого внимания потребовала жалоба на некорректную продажу полиса инвестиционного страхования жизни банком ПАО «Росгосстрах Банк», по результатам рассмотрения которой подготовлено письмо на имя председателя правления ПАО «Росгосстрах Банк».

Очень часто к Татьяне Венедиктовне приходят, чтобы выразить признательность за оказанную помощь, и этот прием не стал исключением: супружеская пара из г. Кириши вручила депутату благодарственное письмо со словами благодарности за чуткость, доброту, внимание, за умение понять чужую боль и поддержать в сложной жизненной ситуации.

Душевный разговор состоялся с членами Совета ветеранов бывшего Биохимического завода, которые пришли пригласить депутата на праздничное мероприятие «Как молоды мы были», посвященное 45-летию Совета ветеранов БХЗ. Они рассказали о том, какой сплоченный коллектив работал на заводе, о том, что бывшие работники предприятия до сих пор общаются, помогают друг другу, встречаются, чтобы вместе отметить праздники.

Большинство вопросов, с которыми обратились жители района к Татьяне Тюриной, решены положительно. Часть проблем находится на рассмотрении депутата.