вторник, 19 марта 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Татьяна Тюрина провела личный прием граждан 12 февраля в КиришахИнформация и фото предоставлены помощником депутата Мариной Агаджанян

13 февраля 2019

12 февраля 2019 года на личном приеме граждан в г. Кириши депутат Законодательного собрания Ленинградской области, главный врач Ленинградской областной клинической больницы Татьяна Тюрина вновь встретилась со своими избирателями - жителями Киришского района. На встречу с депутатом пришли 20 человек, в том числе молодежь и люди пенсионного возраста.

Тематика обращений очень разнообразна: это вопросы оформления групп инвалидности людям, страдающим различными заболеваниями; проблемы обеспечения средствами технической реабилитации, задержки в получении лекарств гражданами, имеющими федеральные льготы.

К депутату также поступили жалобы от пенсионерки, посвятившей много лет своей жизни работе в сельскохозяйственной отрасли, но не получившей 25%-ной надбавки к пенсии, в связи с городской пропиской; от многодетной мамы, которой было отказано в получении регионального материнского капитала, потому что доход семьи превышает критерий нуждаемости.

Председатель Молодежного общественного совета при главе администрации Киришского района рассказал о нескольких социально-значимых проектах, которые хотелось бы реализовать. Депутат обещала свою поддержку.

Директор Пчевской сельской школы вручила депутату Благодарственное письмо от администрации и педагогического коллектива школы за помощь учреждению в подготовке к новому учебному году, за содействие в выделении средств из областного бюджета, которые позволили провести ремонт пищеблока, столовой, школьного музея, отремонтировать полы в компьютерном классе и 2-х кабинетах.

С просьбами отметить наградами Законодательного собрания Ленинградской области работников за многолетний добросовестный труд обратились руководители 4-х предприятий города Кириши.

Татьяна Венедиктовна каждого внимательно выслушала, детально обсудила проблемы, по многим обращениям сразу были даны разъяснения, по вопросам, требующим более детальной проработки, будут направлены запросы в соответствующие инстанции. О проделанной работе заявители будут уведомлены в установленные законом сроки.