пятница, 14 августа 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Светлана Потапова возложила цветы к братскому воинскому захоронению в Приозерске Информация предоставлена Татьяной Вайник

22 июня 2020

22 июня - день начала Великой Отечественной войны. День Памяти и Скорби. День беспримерного подвига советского народа, когда вся страна встала на защиту своей Родины.

По традиции, 22 июня, в день 79-летия начала войны, у братского воинского захоронения на городском кладбище в Приозерске, состоялось торжественно-траурное возложение цветов. Вместе с руководителями района и города, представителями районного Совета ветеранов, волонтерами Победы цветы к братскому воинскому захоронению в память погибших в годы Великой Отечественной войны героев возложила депутат законодательного собрания Ленинградской области Светлана Потапова.

За годы войны страна потеряла миллионы своих , сограждан. Среди них - наши земляки, павшие на полях сражений. Низкий поклон героям! Вечная слава и память отдавшим за Победу самое дорогое - жизнь!

Минутой молчания и троекратным залпом салюта почтили у братского воинского захоронения в Приозерске павших в Великой Отечественной войне.