среда, 20 марта 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Жители сельских поселений благодарят Светлану Потапову за оказанную помощьИнформация и фото предоставлены Татьяной Вайник

13 февраля 2019

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Светлана Потапова принимает активное участие в традиционных отчетных собраниях в сельских муниципальных образованиях Приозерского района, где главы администраций сельских поселений и местные Советы депутатов отчитываются перед своим населением по итогам социально-экономического развития муниципальных образований за 2018 год и ставят задачи на 2019 год.

Такой формат общения несомненно важен для населения, потому что позволяет жителям населенных пунктов подробнее познакомиться с деятельностью органов местного самоуправления, расходованием средств местного бюджета, получить ответы на волнующие их вопросы, озвучить проблемы поселения, на которые необходимо обратить особое внимание, - поделилась Светлана Леонидовна, побывав на прошедших отчетах в Севастьяновском, Ларионовском, Красноозерненском и Мельниковском сельских поселениях. Выступая перед жителями, Светлана Потапова поблагодарила их за активную жизненную позицию, неравнодушное отношение к развитию своего поселения. Те же, в свою очередь, тепло поблагодарили депутата за оказанную помощь в отчетном году, выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

Благодаря депутату Светлане Потаповой жители пос. Починок имеют теперь спорткомплекс с современными тренажерами, приобретенные на средства, выделенные из депутатского фонда. В Севастьяновской основной общеобразовательной школе на средства, выделенные из ее депутатского фонда, установлены межэтажные двери на первом этаже, новая дверь в спортивном зале, приобретен и настелен новый линолеум в начальных классах. В Мельниковской средней школе отремонтирован спортивный зал. Сделан косметический ремонт в Красноозерненской основной школе, а творческий коллектив «Сударушка» из местного ДК радует зрителей в новых сценических костюмах, приобретенных также на средства депутатского фонда Светланы Потаповой.