вторник, 16 июля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Светлана Потапова вместе с приозерцами поклонилась погибшим на войне героямИнформация и фото предоставлены Татьяной Вайник

10 мая 2018

В день 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне тысячи приозерцев пришли на торжественно-траурный митинг у братского воинского захоронения на городском кладбище. В митинге приняла участие, возложила цветы к братскому воинскому захоронению депутат Законодательного собрания Ленинградской области Светлана Потапова.

Приозерскую землю не миновали кровопролитные бои. Ветераны, живущие сегодня в Приозерском районе, прошли дорогами войны от дома до самого Берлина!

Ветераны, руководители района, депутаты, военнослужащие, представители предприятий и организаций , школьники, горожане и гости нескончаемым потоком шли к воинскому захоронению. Алые гвоздики и венки - дань глубокого уважения всех ныне живущих поколений подвигу, самопожертвованию героев буквально утопили подножие постамента. Минутой молчания и троекратным залпом салюта почтили в Приозерске на митинге павших в Великой Отечественной войне.

По православной традиции настоятель Храма Рождества Пресвятой Богородицы в городе Приозерске протоиерей Дмитрий Звездилин совершил заупокойную литию по всем воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны

 

 

Фотогалерея