среда, 24 июля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Светлана Потапова вместе с приозерцами почтила память ленинградцев у братского воинского захороненияИнформация и фото предоставлены Татьяной Вайник

28 января 2019

27 января, в день 75-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады депутат законодательного собрания Ленинградской области Светлана Потапова приняла участие в торжественно-траурном митинге у братского воинского захоронения в Приозерске.

«Никто не забыт и ничто не забыто» - эти строки и сегодня звучат как присяга, как наш обет вечно помнить имена тех, кто ценой своей жизни отстоял Ленинград.

Сегодня здесь с нами - те, кто трудился в осажденном городе, кто защищал и освобождал Ленинград, дети блокадного города. Низкий поклон вам! Вечная память ленинградцам - жителям и защитникам великого города! Вечная слава! - такие слова звучали в выступлениях на митинге.

 

Приозерцы, ветераны Великой Отечественной войны, блокадники, руководители города и района, депутаты, представители предприятий и организаций города, горожане, школьники возложили цветы и венки к братскому воинскому захоронению.

Участники митинга почтили память умерших и погибших ленинградцев минутой молчания, по окончанию которой прозвучали трехкратные залпы салюта.