суббота, 31 октября 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Светлана Потапова вместе с приозерцами поклонилась подвигу ленинградцевИнформация предоставлена Татьяной Вайник

27 января 2020

Сегодня, 27 января, в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны, приозерцы вспоминали ленинградцев, защитников великого города - всех тех, кто не жалел жизни ради освобождения родной земли, кто вынес нечеловеческие лишения и отстоял Ленинград.

В торжественно - траурном возложении цветов к братскому воинскому захоронению на городском кладбище вместе с ветеранами Великой Отечественной войны, жителями блокадного Ленинграда, руководителями города и района, школьниками приняла участие депутат Законодательного собрания Ленинградской области Светлана Потапова. Подвиг ленинградцев, их мужество и героизм участники торжественно-траурной церемонии почтили минутой молчания.

«Эта дата - священная для всех нас - пример стойкости, героизма и отваги, День Ленинградской Победы, положивший начало победе в Великой Отечественной войне. Я приклоняю голову перед ленинградцами, не сдавшими свой город, перед его защитниками. Сколько бы лет не прошло с тех страшных дней, мы всегда будем помнить об этом подвиге,» - сказала Светлана Потапова по окончании торжественно-траурной церемонии в Приозерске.