четверг, 21 марта 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Итоги года от Александра МатвееваИнформация с личной страницы депутата в социальной сети

31 января 2019

«Считаю необходимым и обязательным представить вам, моим всеволожским избирателям, некоторые цифры по итогам депутатской деятельности за 2018 год.

В прошедшем году я провел 34 личных приема, на которые обратились 94 человека. Кроме того, мною получено 63 письменных обращений. В структуре тем на первом месте, как и прежде, благоустройство территорий. То есть, вопрос муниципальных депутатов. Те не менее, я не оставил без внимания и дальнейших действий каждое такое заявление. Из других поводов обращений хочу назвать такие, как вопросы капитального ремонта многоквартирных домов, проблемы обманутых дольщиков, отсутствие газификации, состояние очереди в детские дошкольные учреждения, жилищные проблемы, низкое качество коммунальных услуг, высокая плата за жилищные и коммунальные услуги, вопросы содействия малому бизнесу, оказание помощи спортивным и театральным коллективам и т.д.

За год количество моих депутатских обращений составило - 94. Наибольшее количество обращений - в органы муниципальной и государственной власти, в прокуратуру.

На уровне законодательства: мною инициировано 6 поправок в областные законопроекты и 1 законопроект, который будет рассматриваться в 2019 г.

 

 

 

 

 

Депутатский фонд израсходован на улучшение материально- технической базы бюджетных организаций : Всеволожской КМБ, ВАПТа, средних школ №№ 1,2,4,5; детских садов №6 и «Южный», детской спортивной школы олимпийского резерва, ДДЮТа, молодежно-подростковых клубов, Всеволожского ЦКД. Инициирован и проведен ремонт дворовых территорий многоквартирных домов в г.Всеволожске по ул.Лубянская, 2; ул.Вокка 12/1; дополнены игровыми элементами детские площадки по адресам: Комсомола,2; ул. Московская,30 и пр.Добровольского,22; ул.Шишканя, 12. Идут работы по организации спортивной площадки на территории, ограниченной улицами Парковой, Вокзальной, Каменерской, Горсткина.

 

 

 

 

 

 

Из личных средств оказывал материальную помощь или приобретал подарки лицею №1, школам №№ 2,4; секции юных биатлонистов детской спортивной школы, участникам «Ветеранского подворья», общественным организациям ветеранов, инвалидов, блокадников, организации «Диалог поколений». Спонсировал и организовал выпуск книги ушедшего от нас ветерана ВОВ Баско Г.А. Организовал турниры по футболу и волейболу, приобрел подарки участникам соревнования «Лыжня зовет!».

Провел встречи с молодежью в школах № 5, № 2, в ВАПТе. Это были отличные и запоминающиеся диалоги.» А задачи на 2019 год - еще больше.