воскресенье, 31 мая 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

В Агалатово бесплатно раздают медицинские маскиИнформация предоставлена депутатом

18 мая 2020

В деревне Агалатово Всеволожского района, как и по всему региону, продолжается бесплатная выдача защитных масок. Волонтеры регионального отделения «Единой России» каждое утро раздают маски и призывают жителей соблюдать все меры безопасности.
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Ломов («Единая Россия») рассказал, что до 25 мая планируется раздать жителям региона более 250 тысяч медицинских масок.
«После того, как 12 мая Ленинградская область начала поэтапно выходить из режима самоизоляции, было принято решение выдавать защитные маски бесплатно, так как их наличие стало обязательным для посещения общественных мест», - рассказал Алексей Ломов.
Защитные маски были закуплены в рамках акции «Берегите себя и окружающих» на средства, выделенные ПАО «Группа ЛСР» и инвестиционной компанией «Евроинвест» при поддержке губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Волонтеры раздают маски на автобусных остановках, у магазинов и больниц. Об этом рассказал исполнительный секретарь Всеволожского местного отделения партии «Единая Россия», глава Агалатово Владимир Сидоренко.
«Из-за резкого роста спроса на маски, цены на них в аптеках и магазинах существенно выросли, и не каждый сегодня может позволить себе постоянно пополнять запасы и с утра надевать новую маску. Наша акция поможет жителям постепенно возвращаться в рабочий режим, соблюдая меры безопасности против распространения коронавирусной инфекции, независимо от того, в какую зону попал тот или иной район Ленинградской области», - добавил он.