среда, 20 марта 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Деятельность Общественных приемных Партии в Ленинградской области направлена на результативную работу с гражданамиИнформация предоставлена депутатом

06 февраля 2019

Руководитель Региональной Общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Ломов принял участие в видеоконференции, инициированной председателем Комиссии Президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан, членом президиума Генсовета «Единой России», вице-спикером Совета Федерации Галиной Кареловой.

В совещании приняли участие все руководители Региональных Общественных приемных из всех субъектов России. В ходе мероприятия участники обсудили результаты и текущую работу Общественных приемных.

В 2018 году в Общественные приемные «Единой России» обратилось почти 2,5 граждан нашей страны, что составляет почти 30 % от общего числа обратившихся за десять лет существования приемных, которые стали одной из главных диалоговых площадок для единороссов и жителей всех регионов России. Всего же за десять лет в приемные обратились более 8 млн человек. Для удобства граждан приемы проходят не только на стационарных площадках, но и в виде выездных дней, круглых столов и тематических встреч.

Больше всего вопросов у людей вызывает жилищно-коммунальное хозяйство и различные проблемы, связанные с этой отраслью. Партийцы оперативно реагируют на такие запросы, подключая к решению проблем представителей различных уровней власти, управляющие компании, специализированные организации.

«Галина Карелова отметила высокий уровень работы Общественной приемной Ленинградской области. Это очень ответственно для нас. Что касается дальнейшей работы приемных, то мы, как и прежде, ставим во главу угла качественное, а главное - результативное общение с гражданами», - отметил Алексей Ломов.

Второе десятилетие работы Общественных приемных начинается с запуска информационной системы «Онлайн-прием обращений граждан», что даст возможность повысить открытость и эффективность работы. Кроме того, будет расширено сотрудничество с общественными и волонтерскими организациями, с фракциями Партии «Единая Россия» в представительных органах муниципальных образований.