воскресенье, 28 ноября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Марина Левченко поблагодарила врачей Волосовского районаИнформация предоставлена депутатом

27 декабря 2020

 

25 декабря в Волосовской межрайонной больнице состоялась встреча депутата Государственной Думы от Ленинградской области Сергея Яхнюка и депутата Законодательного собрания Ленинградской области Марины Левченко ("Единая Россия") с медицинскими работниками.

Сергей Яхнюк рассказал об итогах работы Госдумы, о принятых мерах поддержки медиков, о шагах, предпринятых для борьбы с коронавирусом, а также поблагодарил врачей: «Вам сегодня приходится оперативно решать вопросы по лечению своих пациентов, вы работаете на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса. Нужно признать, что в России по сравнению с другими странами, ситуация более-менее спокойная, и в этом заслуга всех врачей, и всех волонтеров, которые им помогают», - подчеркнул Сергей Яхнюк.

Член Генерального совета партии «Единая Россия», депутат областного парламента Марина Левченко рассказала о работе волонтеров, которые только за последние недели распространили порядка 20 тысяч медицинских масок среди жителей района. Также она сообщила, что за прошедший год было принято более 30 законов, направленных на поддержку населения и, в том числе, медицинских работников. Кроме того, в первом чтении был принят законопроект о звании Почетного медицинского работника Ленинградской области. Марина Левченко поблагодарила всех врачей за работу и пообещала и впредь оказывать поддержку и содействие в их непростой работе. От депутата областного парламента врачам также были вручены памятные подарки и грамоты.

 

В заключение встречи выступил и.о. главного врача ГБУЗ ЛО «Волосовская межрайонная больница» Алишер Аманов. Он поблагодарил за поддержку и внимание депутатов всех уровней. «В этом году мы столкнулись всем миром с пандемией, потребовались дополнительные средства во всех сферах - и технические, и информационные. В этой вирусной войне все взаимосвязано. Мы надеемся, что мы сможем и дальше эффективно помогать людям», - сказал Алишер Аманов.