среда, 20 марта 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Марина Левченко поддерживает детский театр кукол «Фантазеры»Информация предоставлена помощником депутата Таисией Даниловой

21 февраля 2019

 

В городе Волосово при городском досуговом центре «Родник» работает необычный театр кукол «Фантазеры» под руководством Елены Нокс. Артисты в нем - дети, и кукол создают также дети вместе со своим руководителем и режиссёром - постановщиком в одном лице. Театр - лауреат многих фестивалей. Уже 22 года юные артисты радуют детей и их родителей яркими, незабываемыми спектаклями. 

И вот 17 февраля в театре состоялась премьера - необычный спектакль «Как Луна и Солнце помирились» (Северная притча).

Все куклы - герои изготовлены из пластиковых бутылок, картона, синтепона, мешковины, полиэтиленовых пакетов и спанбонда. Зрелище погружало зрителей в мир северного эпоса и световых спецэффектов.

Депутата Законодательного собрания Марину Левченко и театр связывает многолетнее сотрудничество. Театр участвует в мероприятиях, организуемых Мариной Николаевной, а депутат оказывает поддержку театру. Вот и на премьеру она пришла со сладкими угощениями для детей. 

Пришла Марина Николаевна не одна, а с гостем, Константином Грибачем, членом Общественного экологического совета при Губернаторе Ленинградской области. Константин Витальевич является также исполнительным директором Дня детского экологического кино, который ежегодно проводится в Волосово в рамках Всероссийского экологического кинофестиваля «Меридиан надежды». Марина Левченко и Константин Грибач пообщались со зрителями и артистами, в также дали интервью районной газете «Сельская новь».