понедельник, 22 июля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

В Волосовском районе стартовала акция «Животное в дом»Информация предоставлена помощницей депутата Таисией Даниловой

01 октября 2018


В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Ленинградской области уже не первый год проводится акция «Животное в дом». Координатором проекта является депутат Законодательного собрания Людмила Тептина, а член Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Марина Левченко входит в состав общественного совета этого проекта.

 

В рамках акции «Животное в дом» многодетным семьям, живущим в сельской местности, дарятся животные. Цель акции - не cтолько дать семье дополнительные продукты питания, сколько дать возможность детям ухаживать за животными и учиться заботиться о братьях наших меньших. Многие семьи Гатчинского района были участниками такой акции, а 27 сентября акция стартовала в Волосовском районе. Многодетной семье Ключник, имеющей шестерых детей, из деревни Рогатино (Рабитицкое сельское поселение) передали козочку и козлика. Все животные имеют необходимые ветеринарные документы. Кроме того, новым хозяевам дают бланки с телефонами, по которым они смогут получить полную консультацию - как ухаживать за козой, когда делать прививки, где покупать корм.

 

Несмотря на то, что Марина Левченко не смогла присутствовать в этот день на передаче животных лично, но, как депутат и как секретарь местного отделения Партии, она проявила максимум усилий, чтобы эта акция в Волосовском районе состоялась. После того, как животные обрели новый дом, все участники акции собрались на «Большой семейный совет». На нем присутствовали непосредственные исполнители проекта, сотрудники Волосовской районной и Рабитицкой сельской администраций, а также руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Татьяна Лустенкова.