среда, 20 октября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Кузьмин выступил на конференции эко-академии МАНЭБМатериал и фотографии предоставил помощник депутата Евгений Попов

18 марта 2019

15 марта 2019 года  в Доме учёных в Петербурге состоялось годичное собрание членов Международной  академия наук экологии, безопасности человека и природы (МАНЭБ)

МАНЭБ - крупнейщая в России общественная экологическая организация основана в 1996г.  Целью МАНЭБа  является объединение ученых и специалистов, занимающихся решением проблем в области экологии и охраны окружающей среды.

Сегодня в   рядах МАНЭБ насчитывается более 3000 человек - академиков, членов-корреспондентов, почетных академиков, экспертов и советников, среди которых есть и нобелевские лауреаты... В рядах МАНЭБ также  такие  известнейшие деятели науки, культуры и искусства, общественные деятели, как  академик Виктор Александрович Драгавцев, Михаил Борисович Пиотровский, Мстислав Леопольдович Ростропович, Валентина Владимировна Терешкова,   Валерий Абисалович Гергиев и многие другие.

В период своего пребывания на ответственном посту в администрации Санкт-Петербурга подал заявление и был принят в ряды МАНЭБ и нынешний Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин - его фотография того периода и соответствующая информация навсегда сохранены первым изданием «Энциклопедии членов МАНЭБ»...

Основой Академии являются ее научные секции, охватывающие своей проблематикой все актуальные вопросы оптимизации взаимодействия человека и окружающей среды. Академия представлена в различных уголках Земного шара ее филиалами и отделениями.

Выступивший перед участниками годичной конференции МАНЭБ Председатель комиссии по экологии и природопользованию Законодательного собрания Ленинградской области Николай Кузьмин поздравил   собравшихся в переполненном зале с важной вехой в работе МАНЭБ и зачитал приветственное Обращение от губернатора Ленобласти.

Материал и фотографии предоставил помощник депутата Евгений Попов