воскресенье, 26 сентября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Депутаты провели личный прием гражданИнформация предоставлена депутатом

22 июня 2021

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Коняев и Татьяна Бездетко приняли участие в региональной неделе приема граждан по вопросам туризма. Личный прием граждан они провели в Гатчинской местной общественной приемной Партии «Единая Россия».
К депутатам обратилась многодетная мама из деревни Большие Колпаны с просьбой поспособствовать организации летнего отдыха детей на море. Депутаты выразили готовность оказать необходимую помощь, а также проконсультировали ее по поводу оформления детского отдыха для родных и приемных детей через комитет социальной защиты Ленинградской области.
В ходе приема поступили вопросы и по другим темам. Так, житель центральной части города Гатчины обратился с просьбой восстановить ограждение клумб, которое было сломано, а также сделать водозабор для полива зеленых насаждений от общедомового водоснабжения. Житель Гатчины благоустраивает клумбы во дворе многоквартирного дома, принимает активное участие в городских тематических конкурсах. Сергей Коняев и Татьяна Бездетко направят соответствующий запрос первому заместителю главы районной администрации Сергею Голованову.

 


Представитель Гатчинского общества ингерманландских финнов «Инкери-Сеура» Ольга Северикова обратилась с просьбой наградить от имени депутатов самых активных участников общественной организации и рассмотреть возможность наложения сервитута на Кирху Святого апостола Петра в деревне Малые Колпаны, расположенную на территории завода «Авангард».
Общение с жителями Гатчины и Гатчинского района проходило с соблюдением необходимых санитарных норм - в индивидуальных средствах защиты. Сергей Коняев и Татьяна Бездетко напомнили каждому о необходимости постоянно соблюдать социальную дистанцию, надевать маски в людных местах и обязательно сделать прививку от коронавирусной инфекции в любом амбулаторном или поликлиническом отделении Гатчинской КМБ или в торговых центрах «Кубус» и «Пилот».